你当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市审计局局长刘石平到挂联村调研

2017-05-05 08:45    来源:衢州三农网    打印

近日,市审计局党组书记、局长刘石平到挂职干部联系村——龙游县溪口镇红罗村调研指导工作,看望了市局下派指导员周江川,溪口镇党委书记陪同调研。

刘石平听取了村级工作情况汇报,详细了解红罗村农村危房改造、集体经济、基础设施、村两委换届等情况,并就加快农村社会经济发展、增加村集体收入和改善农民生产生活条件的路径和举措与镇村干部交流了意见。刘石平指出,红罗村集体经济薄弱,基础条件相对滞后,但村两委团结一致,群众想发展盼发展的愿望强烈,要抓好省市县任务落实,把“拆治归”三字经真正领悟透、把握准、运用好,发挥在外浙商优势,推动经济发展;要抓好重点工作推进,把发展村级集体经济作为重要任务,拓宽思路、找准路子,创新集体经济发展形式,选准好项目,加强对接沟通,争取多方支持,不断增强村集体的自我“造血功能”;要抓好村两委换届工作,公开新一届村两委工作思路举措,动员群众力量,齐心协力推进文化礼堂、亮化工程、农渠工程等建设,把一件件实事办到群众心坎上。

刘石平对溪口镇领导班子关心支持市局历任挂职干部工作表示感谢,并要求挂职干部要静下心来、集中精力,带着感情、带着责任,为群众办成事办好事,让老百姓满意。

 

                                                            (市审计局 周江川)

(本文来源:衢州三农网)