你当前的位置:首页 > 星级农家 > 正文

衢江笔架山庄

2014-04-05 09:25    来源:衢州三农网    打印

 

笔架山庄简介:

衢江区笔架山庄农家乐 衢州市衢江区湖南镇笔架山庄休闲山庄,距湖南镇集镇1公里,位于“破石四景”的笔架山下,占地面积2000多平方米。业主张春香利用本镇绿色特色和“笔架山amprd   衢江区笔架山庄农家乐 衢州市衢江区湖南镇笔架山庄休闲山庄,距湖南镇集镇1公里,位于“破石四景”的笔架山下,占地面积2000多平方米。业主张春香利用本镇绿色特色和“笔架山”景点的优势,开展颇有特色的服务内容,充分发挥农家乐“土、特、鲜”的特色。同时抓住“破石四景”特色,把自然景观休闲与农家土菜品尝有机结合,办出了特色,成为湖南镇“农家乐”排头兵。 该山庄集住宿、餐饮、休闲、观光于一体,设有多功能厅1个,可一次性接待就餐人数80人,客房16间,卫生间18间,41个床位,可以满足家庭聚餐、朋友聚餐、单位聚会的不同需求。该山庄地理位置优越,发展了杨梅、蔬菜等采摘游,登山等休闲活动。 价格:80元/位.天(二正餐一早餐) 乘 车 路 线:衢州南站乘至小湖南,转小面包车可直达。

 


(本文来源:衢州三农网)